Яйцо. 2 шт . cоль. 1/4 ч.л. что переводится — котелок. Венгерская кухня в наше время очень далека от той, что принесли с собой тысячу лет назад древние венгры, прибывшие в …
Получить цитатуЕврейская кухня: главные мясные блюда выложить в котелок обжаренное мясо. Добавить фасоль и крупно нарезанный картофель. Посолить, поперчить, убавить огонь до минимума и …
Получить цитатуУха двойная 1 кг рыбы (мелкой и крупной), 50 г пшена, 2–3 картофелины, 3 луковицы, перец горошком, лавровый лист, соль.В котелок заложить завернутую в чистую марлю половину подготовленной для
Получить цитатуOct 28, 2020 · яйцо – 1 шт., соль – 1/2 ч. ложки, талган – для подачи. Рецепт – Потхы: Чугунный котелок разогреть на огне, вылить сметану и варить на медленном огне около 3 …
Получить цитатуяпонская кухня. На стол ставится котелок на плитке, поддерживающей необходимую температуру. Гости сами кладут в котёл продукты (достаточно свободно, чтобы они правильно проварились), а
Получить цитату